互联网营销与智能照明报告会在我校电气学院顺利召开

时间:2016-06-17来源:电气工程学院点击次数:179

424日下午,“互联网营销与智能照明报告会”在天津工业大学电气工程与自动化学院圆满谢幕。本次报告会由天津市半导体光源系统产业技术创新战略联盟、天津市照明学会、天津市照明协会主办,天津高顶照明装饰工程有限公司承办。出席本次报告会的各方人员共计一百余人。电气学院院长、联盟秘书长牛萍娟教授;天津市照明学会理事长王立雄教授出席并讲话。

  报告会上,天津微深城市规划设计有限公司总经理、北京大学经济学院总裁班兼职讲师于江作了题为《移动互联网营销》的学术报告;天津凯福优信科技有限公司总经理田裕作了题为《互联网+迈迪数字工业》的学术报告;天津高顶照明装饰工程有限公司拓展部经理徐峥作了题为《互联网思维挖掘行业新商业利润区》的学术报告,以及天津工业大学电气学院王宁博士作了题为《漫谈智能照明技术--现状与未来》的学术报告。各位报告人将自己对互联网营销与智能照明的理解同与会嘉宾一起分享。

此次活动对于参会企业的代表和电气学院广大师生来说,均收获颇丰。


学科与科研

热门点击