党员教师结对帮扶 共建电气学风之路

时间:2016-06-17来源:电气工程学院点击次数:32

为加强教学管理,促进学风建设, 1215日中午,电气学院在学院322会议室召开了学籍预警大会。学院党委书记牛萍娟、副书记逯纪美、教学办和学生办老师,以及各年级班导师出席了本次会议。


会上,牛萍娟书记对党员教师提出了具体的帮扶要求,同时希望退学试读和降级学生进一步增强信心,合理规划好自己的时间,刻苦认真学习。教学办郭宇老师向同学们进行了学籍预警政策解读,并请党员教师根据学生实际情况详细制定帮扶计划,如指导同学端正学习态度、调整学习方法、列好本学期修读计划,指导选题等。



此次会议以学籍预警和党员教师帮扶为契机,推动了学院基层党建工作,增强党建工作的操作性与实效性,体现了学院党组织对学生学习的关注与重视,为学生营造良好的学习氛围和学习环境,也为下一步做好学籍预警学生促进转化工作打下了坚实基础。


热门点击