优秀个人——陈晨

时间:2016-06-17来源:电气工程学院点击次数:141

IMG_78041.jpg

  陈晨,天津工业大学电气工程与自动化学院自动化专业Z1201班的学生。

  他热爱自己所学的专业,认真完成各项学习任务,积极参加各类活动并取得了一定的成绩和荣誉,他通过自己不懈的努力取得了满意的成绩,大一成绩排名专业第一,大二排名第二,不但成绩优异而且还稳定大一就已经通过英语四级,还在校内四杯竞赛的“求实杯”数学竞赛中获得三等奖;大二参加并获得了天津市大学生物理竞赛“怡浓杯”三等奖;大三以来陈晨更加积极的参加各种竞赛,陆续参加了TI杯,天津市电脑鼠比赛,天津市机器人大赛,华北五省机器人大赛,物联网大赛登一系列的竞赛,并取得了一定的成绩,获得天津市“TI杯”一等奖,天津市大学生物理竞赛“怡浓杯”三等奖,天津市电脑鼠走迷宫竞赛“启诚杯”一等奖,天津市大学生机器人大赛创意赛三等奖,华北五省大学生机器人大赛三等奖。

  凭借优异的成绩和全面的素质修养,陈晨2012-2013学年度荣获校级“三好学生”称号,“校长奖学金”二等奖和天津市人民政府奖学金;在2013—2014学年度,获得校长奖学金二等奖和学习优秀奖单项奖学金。

  他一直相信千里之行始于足下,认真做好每一件事,不让自己的大学留下遗憾,不让自己的人生留下缺憾!


学子风采

学子风采
热门点击