优秀个人——仇志强

时间:2016-06-17来源:电气工程学院点击次数:157

仇志强.jpg

  仇志强,天津工业大学电气工程与自动化学院电气工程及其自动化1202班学生。进入天津工业大学以来,他一直热爱着自己所学的的专业,认真完成各项学习任务,积极参加各类活动。三年里取得了各方面的进步。

   通过他不懈地努力,他的成绩在大一时专业第八,大二时专业第九。在大一大二通过了英语四六级。他还积极参加多种活动获得了很多荣誉,荣获了2013年“兴华杯”英语竞赛三等奖, 2014年全国大学生英语竞赛C类优秀奖。大一加入团委学生会学习部,并在大二时竞选为团委学生会学习部部长,就任部长期间,他努力地做好部门事务,协调部员工作。在2013-2014年度被评为“优秀部长”。作为一名团员,他一直履行自己的义务,为共青团献出他的一份力量。在2013-2014年度被评为”优秀共青团员”。同年度获得了“天津工业大学优秀共青团员标兵”的称号。凭借优异的成绩和全面的素质修养,在2012-2013学年度荣获“校长奖学金二等奖”。他一直本着理论与实践相结合的原则,积极参加社会实践,在2013年暑期社会实践中被评为“校级先进人物”。

他一直坚守着“细节决定成败,态度决定一切”的信念,“今日事,今日毕”,不让自己的大学留下遗憾。


学子风采

学子风采
热门点击