空中客车公司2016年校园招聘简章

时间:2016-06-17来源:电气工程学院点击次数:863

招聘职位:

机械装配工

电子装配工

要求:

机械类专业/电子电气专业

英语四级成绩380分以上

所在地不限

请推荐机械类专业30人,电子电气类专业20人。

公司介绍如下:

  空中客车公司是业界领先的飞机制造商。公司以客户为中心的理念、商业知识、技术领先地位和制造效率使其跻身行业前沿。2010年,空中客车公司的营业额将近300亿欧元,目前已牢固地掌握了全球约一半的民用飞机订单。

  空中客车公司总部设在法国图卢兹,由欧洲宇航防务集团拥有。空中客车公司是一家全球性企业,全球员工约54000人,在美国、中国、日本和中东设有全资子公司,在汉堡、法兰克福、华盛顿、北京和新加坡设有零备件中心,在图卢兹、迈阿密、汉堡和北京设有培训中心,在全球各地还设有150多个驻场服务办事处。空中客车公司还与全球各大公司建立了行业协作和合作关系,在30个国家拥有约1500名供货商网络。

  空中客车公司的现代化综合生产线由非常成功的系列机型(由107座到525座)组成:单通道的A320系列(A318/A319/A320/A321)、宽体A300/A310系列、远程型宽体A330/A340系列、全新远程中等运力的A350宽体系列,以及超远程的双层A380系列。空中客车公司已经售出了9800多架飞机,拥有超过300家客户/运营商,自从1974年首次投入运营以来,已经交付了6700多架飞机。

  中国于1985年引进第一架空中客车飞机。1994,空中客车中国有限公司成立,并在北京设立了办事处。20年多来,空中客车公司向中国客户提供了先进的空中客车系列产品,迄今为止,在中国大陆现役空中客车飞机的数量已经超过400架。与此同时,空中客车公司提出了与中国建立全面合作伙伴关系的长期发展目标,积极开展与中国航空制造业的工业合作和技术转让。

  空中客车公司还建立了全面而集中的售后服务机制,在中国20个城市派驻了客户服务和技术支持服务站,并于1997年斥资8000万美元在北京建立了一家先进的培训和支援中心。20057月,空客(北京)工程技术中心在北京正式启用。2007628日,空中客车与中方联合体正式签署了空中客车A320系列天津总装线合资企业合同。根据合同,空中客车持有合资企业51%的股份,中方联合体持有49%的股份。2008928日,空客天津总装线正式投产。2009623日,空客天津总装线完成总装的首架飞机交付客户。

感谢您的支持。BR

Lingyi KONG

Recruitment & Employee Support

Airbus Tianjin

Phone: +86 (0) 22 2480 9597

Mobile: +86 158 2270 8739

Fax : + 86 (0) 22 2480 9908

E-Mail: lingyi.kong@fal-tianjin.airbus.com

Airbus (Tianjin) Final Assembly Co. Ltd.

No. 2 West 9 Road, Tianjin Airport Economic Area, 300308 China

中国天津空港经济区西九道二号 300308

就业考研

就业考研
热门点击