长荣公司2016年校园招聘简章

时间:2016-06-17来源:电气工程学院点击次数:430

长荣公司于2013年注册成立了子公司——天津长荣数码科技有限公司,主要是做数码喷墨技术开发的,由于公司业务发展的需要,现面向各高校招聘硬件工程师和软件工程师若干名。
  天津长荣数码科技有限公司(以下简称“本公司”或“公司”)是一家集计算机软、硬件研发、机械设计、技术服务等为一体的综合性科技企业,专注于数字喷墨印刷领域的设备研发、制造、销售。公司做为天津长荣印刷设备股份有限公司的子公司于2013年注册成立,坐落于天津市北辰科技园双辰中路11号。
 
公司拥有顶尖的研发团队与运营团队,运用世界先进技术开拓行业发展,已经收获了众多的市场机会与认可。目前,公司正处蓬勃的建设期,如果您拥有持续的澎湃激情、良好的团队合作精神、较强的自我驱动能力及钻研精神,请加入我们吧,我们期待与您共同进步,分享未来。

1. 以下两职位面向研究生应届毕业生(也提供研究生实习生机会)和有实践经验的人士。

2. 应届研究生一经录用待遇从优:7000~10000元。有社会实践经验者待遇面谈。

3. 工作地点:天津或北京(可选)

  硬件工程师(长荣数码)

岗位描述:

1、 负责硬件相关的FPGA/MCU固件程序开发;

2、 负责原理图及PCB设计,硬件调试,现有板卡的维护及升级;

3、 负责对系统工程师的技术支持,包括系统调试、测试及问题排查等;

4、 根据项目要求编制项目需求、设计测试、技术维护文档等;

岗位要求:

1、本科及以上学历,精密仪器、计算机、通信、电子及相关专业;

2、熟悉电子电路等知识,熟悉各种常用元器件;

3、具有数字模拟等电路设计的实际开发经历优先;

4、至少熟练掌握51单片机、ARMFPGA等系统开发中的一种;

5、能够利用开发工具设计电路原理图及PCB图,有一定的焊接技术基础优先;

6、具备EMC/EMI设计及分析能力的优先;

7、良好的学习、沟通、协调能力,善于分析与总结,团队合作意识强。



l 软件工程师(长荣数码)

岗位描述:

1、现有系统软件的开发和维护;

2、参与需求分析,架构设计,系统测试用例等文档的开发;

3、负责代码的编写,修改,调试和维护等工作;

4、负责产品的系统集成,对接和整体方案测试;

岗位要求:

1、计算机、自动化相关专业本科以上学历

2、具有Windows软件平台开发经验,熟练掌握VC++GDI,掌握常用的调试方法;

3、具有良好的软件技术基础,有良好的编码注释习惯及设计文档习惯;

4、具有工作责任心、良好的沟通表达能力及团队合作精神;

5、熟悉网络通信相关协议、多线程、有工业软件开发经验者优先;

6、有印刷行业背景、有RIP等开发经验者优先;

7、熟悉软件测试设计者优先。

投递简历邮箱:yinshuyan@mkmchina.com


就业考研

就业考研
热门点击