电气学院召开2014年秋学期研究生中期检查座谈会

时间:2016-06-17来源:电气工程学院点击次数:48

  为全面掌握本学期研究生课程的教学情况,规范研究生课堂教学秩序,促进研究生必修环节、学位论文顺利开展,提高研究生培养质量。20141117日上午,电气学院组织召开2014年秋学期研究生中期检查座谈会,座谈会由电气学院副院长宋丽梅主持。

座谈会上宋丽梅副院长针对不同年级研究生培养环节的重点工作,强调以下几点:一是2014级研究生要尽早进行专业文献阅读,为进入课题研究做好准备;二是2013级研究生要做好论文开题报告的提交,抓紧学术论文发表;三是2012级研究生要开展实践环节总结,完善网上提交材料。随后,研究生管理办负责老师对需网上提交的材料进行操作演示,并详细介绍学位申请和毕业答辩流程。

通过本次座谈会,使各年级研究生深入了解了培养环节中的重要事项。同学们通过自由提问,深入沟通,达到了良好的效果,有助于进一步提高研究生培养质量。


教育教学

热门点击