澳大利亚伍伦贡大学外事官员来我校访问

时间:2016-07-04来源:电气工程学院点击次数:346

澳大利亚伍伦贡大学外事官员来我校访问

(电(电气工程与自动化学院 陈培专稿 刘晓明审核)

2 2016627日,澳大利亚伍伦贡大学国际教育事务主管Bill Damachis博士和国际教育事务高级协调员孙洁女士来我校进行外事访问。我校程博闻副校长、国际交流处张兴国副处长、电气工程与自动化学院刘晓明院长,牛萍娟书记和电子信息学院肖志涛院长,李红霞书记在会议中心第四会议室与澳大利亚伍伦贡大学Bill博士一行进行了亲切的会谈。我校与澳大利亚伍伦贡大学联合举办教育部批准的中外合作办学项目,电气工程及其自动化专业和通讯工程专业,自2013年起招生,两个项目今年均通过了教育部的评估工作。双方就合作的项目运行、学生交流、科研合作及教师互访等多方面进行了深入交流,并在全方位加强合作办学方面达成了一致意见。

 

点击查看原图

后 随后,在电信学院和电气学院领导的陪同下,Bill博士一行参观了两个学院的办学条件。最后,在电气学院刘晓明院长的陪同下,Bill教授与中外合作班的学生进行了亲切交流,热情解答了同学们在学习以及后续出国继续深造等方面存在的困惑。

 

点击查看原图

通过 此次交流,天津工业大学和澳大利亚伍伦贡大学加深了相互了解,拓展了深入合作的空间,为充分发挥双方优势、深化合作办学奠定了良好的基础。



中外合作办学

热门点击