电气学院第七届温馨家园宿舍文化节圆满结束

时间:2017-04-18来源:电气工程学院点击次数:91

2017413日晚6:30,电气工程与自动化学院“素年锦时,梦在之初”第七届温馨家园宿舍文化节暨“印象·空间”摄影大赛颁奖晚会在管理学院141炫丽开幕,电气学院党委副书记逯纪美,团委书记李娟,学生工作办公室教师武志超参加了本场晚会。

图 “素年锦时,梦在之初”第七届温馨家园宿舍文化节颁奖晚会

经过一个多月的比赛选拔,电气学院温馨家园宿舍文化节系列活动及“印象·空间”摄影大赛已圆满结束。宿舍文化节系列活动旨在丰富校园文化、提升学生综合素质、打造宿舍文化底蕴、培育校园文化亮点,营造安全、文明、健康、和谐的学习生活环境。此次宿舍文化节开展了“艺寝雅阁”宿舍设计评比、宿舍温馨照片征集、棋类比赛以及班级(宿舍)全家福评比等系列活动,活动内容丰富,为同学们提供了一个充分展示自我,展现宿舍文化的舞台,促进了同学间的合作交流,提高了团结协作能力。系列活动最终以颁奖晚会的形式鼓励在宿舍设计评比、宿舍全家福评比、棋类比赛、摄影大赛以及综合评比中评选出的优秀宿及个人,激励更多的同学参加到宿舍文化建设中,一起营造良好的校园文化氛围,至此,电气学院第七届温馨家园宿舍文化节圆满结束。

 图  “墨名棋妙”棋类比赛获奖选手

 图  班级全家福

宿舍文化作为校园文化的一个重要组成部分,在培养和锻炼具有健全人格的现代化人才过程中发挥着越来越重要的作用,宿舍文化节系列活动对学生综合素质培养以及学风建设、宿舍文化营造具有积极推动作用,展示了大学生积极向上的生活态度,向同学们传递了正能量。希望电气学子踏着青春的激昂旋律,勇往直前,创造更辉煌的明天!

 

学院新闻

学院新闻
热门点击