电气学院举办学生骨干培训心得交流会

时间:2017-04-24来源:电气工程学院点击次数:13

为增强学生干部的责任意识、大局意识,提高学生干部的综合素质,增进学生干部对团学工作的理解,电气工程与自动化学院于4201210在学院4D311举办了学生骨干培训心得交流会。我院团委学生会主席、2016级各班班长、团支书、学习委员参加了本次交流会。

首先,团委学生会主席崔晓毅向大家分享了自己参加本月15日举行的“2016级骨干培训大会的心得体会,从培训大会的内容、感想以及对今后工作的展望等方面进行了分享与交流,并且对学生干部的定位与作用表达了自己深刻的见解。他强调,作为学生骨干,要从自身出发,只有规范了自身行为,才能够带动周围人,营造良好的学习生活环境。随后,学员们进行分组讨论,进行总结交流,学生干部们表示自己会以身作则,在学习生活上严格要求自己,为周围同学树立良好形象,带动身边人提高自身素质文化水平。至此,电气学院2016级学生骨干培训心得交流会圆满结束。

本次交流会让在场的学生干部更加明确了自己的职责,增进了对团学工作的理解,加强了我院学生干部队伍建设,使我院学生干部对工作有了更深层次的认识,提高了工作积极性,为今后有效开展各项工作打下了坚实基础。


学生工作

热门点击