大艺节乐器专场——电气学院《Another Star》

时间:2017-04-28来源:电气工程学院点击次数:13

2017427日晚,天津工业大学第十七届大学生艺术节乐器专场于艺缘活动中心礼堂圆满落幕,来自14个学院的乐器团齐聚一堂,向大家展示各自的风采。

我院“艺电缘”大艺团乐器队第六个出场,他们带着自信的微笑,携着乐器洒脱亮相,为大家带来了一曲《Another Star》。本次演奏通过笛子、钢琴、双排键、吉他与架子鼓的出色配合,展现出了电气学子对美好生活的憧憬和向往。优美的旋律在默契的配合间流淌,变换的灯光交织着动人的乐曲,为观众带来了一场美妙的视听盛宴,现场掌声不断。最终,经过激烈的角逐,我院艺电缘大艺团乐器队获得了第九名的成绩。至此,大艺节乐器专场圆满结束。

本次乐器专场比赛为学校乐器爱好者搭建了一个相互交流、增进友谊、共同提高的平台,激发了学生在课外活动、兴趣爱好上的动力与热情,展现了我院学生的良好精神风貌,增强了集体荣誉感和凝聚力。此次乐器专场后,还将有舞蹈专场和朗诵专场陆续到来,希望电气学子在接下来的比赛中取得更好的成绩!


学生工作

热门点击