电气学院男篮小组赛三连胜

时间:2017-04-28来源:电气工程学院点击次数:15

428日中午,伴着似火的骄阳,安踏大学生篮球联赛(AUBA)小组赛第三场由电气学院对抗经济学院的比赛于西苑祥云篮球场燃情开赛。两队球员都摩拳擦掌,蓄势待发,准备以饱满的精神迎接比赛。

比赛初始,双方就开始了激烈角逐,攻防转换异常迅速,控球权交换几次后,汗水就已经湿透了球员们的衣服。上半场,我院队员严防紧守,积极寻求突破,但还是在对方默契流畅的配合攻势下稍稍落后。下半场开始不久,我院球员一个精准的3分球将比分差进一步缩小,极大地鼓舞了我院队员们的士气。在观众热情的呐喊声中,比赛进入了白热化阶段,双方分别以1分的优势交替领先,比赛进一步升温。最终,我院篮球队以2726的比分险胜经济学院,以小组赛三战全胜的战绩赢得了出线资格,闯入八强。

本次比赛丰富了同学们的课余生活,为双方球员提供了良好的交流平台,展现了大学生的青春活力和永不言弃的拼搏精神。希望我院男篮队员们积极备战,过关斩将,勇往直前,取得更优异的成绩!

 

学院新闻

学院新闻
热门点击