不忘初心跟党走——电气学院团委举办重温入团誓词活动

时间:2017-05-03来源:电气工程学院点击次数:21

为加强团员对团组织的认识,引导广大团员争做合格团员、优秀团员、模范团员,增强团员先进性和光荣感521230分,电气工程与自动化学院团委在4D311举办了重温入团誓词活动。我院1516级团支书、组织委员和宣传委员参加了本次宣誓活动。

宣誓仪式由组织部部长卢毅领誓,面对鲜红的团旗,大家高举右拳,庄严地宣誓,洪亮的声音振奋人心,大家用誓词表达了对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。铮铮誓言,火热青春,作为共青团的一份子,大家都感到无比的自豪。团干部们表示,在今后的工作学习中要更加严格的要求自己,政治上要先进,活动中要积极,作为一名团干部,起到带头作用,在让自己变得更加优秀的同时,带领其他人一起变得更加优秀。

本次活动旨在贯彻落实“一学一做”教育实践要求,引导团员积极践行社会主义核心价值观,强化组织意识和组织纪律,引导团员更好地听党话、跟党走,更加自觉地向党中央看齐,向习近平总书记看齐,使广大团员青年不忘誓言,不辱使命,永葆先进,不忘初心跟党走。