顽强拼搏,勇往直前——电气学院男篮

时间:2017-05-04来源:电气工程学院点击次数:34

53日中午12:20,安踏大学生篮球联赛八强循环赛第一场,由电气学院对管理学院的比赛于西苑祥云篮球场燃情开战。双方球员都严阵以待,抓紧时间积极热身,将身体调整到最佳状态。  

随着裁判的一声哨响,比赛正式开始。双方球员激烈拼抢,互不相让,管理学院球员凭借默契的配合和运球技巧占得先机,频频进球,第一节开场不久,我院落后对方八分。第二、三节,我院男篮运动员不甘示弱,奋起直追,越战越勇,两队不相上下。第四节,面对不利局势我院运动员毫不泄气。最终,经过艰苦鏖战,我院男篮以29:43的比分惜败。

没有热忱,便无进步,虽然本场比赛我院男篮遗憾落败,但大家毫不气馁,反而以更加认真的态度对待自己的不足,以更加严谨的态度对待今后的比赛。青春没有失败,努力就在今朝,希望我院男子篮球队能在以后的比赛中取得胜利!

 

 

热门点击