电气学院男篮再战经济学院

时间:2017-05-09来源:电气工程学院点击次数:134

58日中午1220,伴着似火的骄阳,安踏大学生篮球联赛(AUBA)八强循环赛第二场由电气学院对经济学院的比赛于西苑祥云篮球场激情开战。虽然天气炎热,但两队球员仍然以最饱满的热情迎接比赛,观众们也热情高昂,时刻准备为队员呐喊助威。

随着裁判员一声哨响,比赛开始,双方迅速进入状态,队员们个个雄姿英发,在场上你争我夺,抢球、投球,动作潇洒,两方队员针锋相对,毫不退让。比赛如火如荼地进行着,双方争夺异常激烈,比分交替上升,僵持不下,在篮球与篮板的不断碰撞声中,比赛接近白热化。双方队员准确的抢断,犀利的突破,娴熟的动作一次又一次地引爆了现场的气氛,全场的欢呼声一波接着一波,气氛十分活跃。最终,经过激烈的较量与角逐,我院男篮以3027的比分赢得了八强循环赛第二场的胜利。

本次比赛充分发挥了电气学子的团队协作精神,展现了当代大学生的青春活力。球场上洒下的汗水化成为你们前进的动力,希望我院男篮球员们不骄不躁,在即将到来的循环赛第三场比赛中再创佳绩!

 

学院新闻

学院新闻
热门点击