2017届毕业论文(设计)答辩安排

时间:2017-04-20来源:电气工程学院点击次数:13

1.答辩时间:

201762日(全天) [800-1200,1300-1700]

2.答辩委员会:

正主席:刘晓明

委员:牛萍娟、张牧、王萍、师五喜、蔡燕、宋丽梅、李阳、黄琦兰、袁臣虎、高圣伟、修春波、陈奕梅、付贤松、杨广华

  3.具体要求:

  • 各系根据学生人数分成38个答辩小组,每答辩小组设组长一人。每组由35名教师组成。(原则上指导教师不参加被指导学生的答辩)。

  • 答辩人报告控制在10-15分钟,要求采用PPT演示(有作品的需展示),答辩组成员提问一般控制在5-10分钟。

  • 答辩小组负责评定学生的评阅成绩及答辩成绩。

  • 成绩有争议时由答辩委员会仲裁。

  • 69日下班前将成绩提交到网上(成绩以优、良、中、及格、不及格五档录入)。

  4. 日程安排:

u519日:下班之前各位导师一定将论文上传至毕设网站。

522~23日:两天进行查重工作,523日公布查重结果并上报复查名单。(重复率不得超过30%!)

525日之前:指导教师结合第一次查重结果,负责对所指导学生(一查通过)的论文进行审查、修改,指导教师将导师评语及成绩提交到毕业设计系统。

u524~530答辩组安排网上论文评阅或纸质评阅,给出修改意见。

u527复查并公布复查结果,

u531日:教学办、各答辩组张榜公布答辩分组安排

u61日之前学生按修改意见进行论文修改,提交论文(打印论文交到答辩组

u62日之前各答辩组必须在毕设网上提交“评阅意见及评阅成绩”

 u62日:进行答辩(给出二次答辩名单,68日二答)

u63~8日:学生按答辩过程中答辩教师提出的问题进行修改并网上提交最终版论文。

u68日之前:指导教师和答辩组网上确认学生修改论文情况后提交答辩成绩及评语。组织二次答辩。

u612~15学生必须从毕设网上打印(任务书、开题报告、评语表、成绩考核表)加论文正文,按照论文装订要求排好页面,去西苑复印社装订。装订好于15前交到导师处,由导师网上确认毕设完成

u610日前系部务必在校教务网上提交最终成绩(并打印一式两份)。

                                                                 电气工程与自动化学院

                                                                    2017420


教育教学

教育教学
热门点击