胜不骄败不馁——电气学院男篮永不言败

时间:2017-05-10来源:电气工程学院点击次数:25

510日中午,2017年安踏大学生篮球联赛(AUBA)—春季联赛天津工业大学赛区循环赛第三场由电气学院对电信学院的比赛在西苑祥云篮球场拉开了帷幕。

赛前我院男篮运动员积极热身,热情饱满。比赛一开始,我院的运动员们主动出击,以矫健熟练的动作迅速传球,直逼篮板。面对对方球员的严防死守,他们积极寻找突破口,灵活运球,抓住时机,试着给对手完美一击。队员们默契的传球、精准的投篮让人应接不暇、大饱眼福。中场时,我院队员积极商量对策以应对下半场的激战。下半场开始我院比分处于劣势,面对对方的进攻,他们越挫越勇,奋勇直追。最终,我院以36:38的比分惜败。

本次大赛秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,丰富了同学们的校园生活,提高了同学们对体育活动的热情和积极性,营造了良好的校园运动氛围,培养了同学们的集体荣誉感,展现了青年们奋发向上永不言败的青春风采。希望我院男子篮球队能够再接再厉,在今后的比赛中再创辉煌!电气健儿,加油!

 

热门点击