迎接阳光正好,彰显青春风貌--晨练风采展电气学院获二等奖

时间:2017-05-15来源:电气工程学院点击次数:168

迎阳光正好,临清风不燥,513日上午8:00,天津工业大学2016级学生晨练风采展示活动在励志广场盛大开幕。本次活动以“与全运同行,与健康相伴”为主题,各学院分别进行了展示,传递青春活力。

各参赛队伍表演花样繁多,舞蹈、拳法、健美操,吸引着观众的眼球。电气学院在最后上场,开场的擂鼓呐喊、精彩的啦啦操、整齐划一的健美操令人印象深刻。表演结束后,队员们齐声喊出了口号——“健我体魄,展我风采,青春魅力,唯我电气”,随即掌声四起,现场气氛十分热烈。随后,校体操队和跆拳道协会也向大家展示了他们独特的风采,将全场的气氛推向高潮。最终,我院获得了二等奖的好成绩。

本次活动旨在引导和带动更多学生积极参加到晨练等各项体育锻炼中来,不但有利于提升同学们的身体素质,也有利于培养规范的生活作风和学习习惯,更对营造良好的学风起到了积极的推动作用。一日之计在于晨,同学们不可辜负青春的美好时光,希望同学们积极参与晨练,每一日都能迎接朝阳。

学院新闻

学院新闻
热门点击