大艺节朗诵专场——电气学院畅谈《三国风云》

时间:2017-05-20来源:电气工程学院点击次数:41

2017518日晚,天津工业大学第十七届大学生艺术节“讴歌时代精神,宣传先进文化”朗诵专场于艺缘活动中心礼堂圆满落幕,来自14个学院的朗诵团同聚一堂,用热情的演讲讴歌新时代的精神。

我院朗诵团第七个登场,主题为《三国风云》。朗诵通过改编三国经典故事“三气周瑜”,“白帝城托孤”等,叙述了东汉时期的时代挽歌,引领大家追寻革命先辈的光辉足迹,传承中华经典文化,弘扬时代美好旋律。我院选手们在舞台上展示出了非凡的朗诵能力,他们语调激昂,情绪高亢,言语中渗透出对新时代的向往和期待,包含了对宣传先进文化的决心,讴歌出中华民族伟大复兴的奋斗历程。至此,大艺节朗诵专场圆满结束,本届大学生校园艺术节也圆满的画上了句号。

本次大艺节朗诵专场比赛为我院朗诵爱好者构建了一个舞台,同学们用精彩的表现,激昂的情绪为大家带来了一个不平凡的夜晚。激发了学生在课外活动、兴趣爱好上的动力与热情,展现了我院学生的良好精神风貌,增强了集体荣誉感和凝聚力,让我们对先进文化和时代精神有了新的认识。希望电气学子可以再接再厉,用最好的精神风貌迎接未来的挑战。

 

 

热门点击