电气工程与自动化学院举办毕业生晚会

时间:2017-05-24来源:电气工程学院点击次数:310

鲜花怒放桃李芬芳,歌舞飞扬不改离殇。2017522日晚,电气工程与自动化学院在艺缘礼堂举办了“四载情,一生念,慊慊岁月长”室外淘园毕业生晚会。电气学院党委副书记逯纪美,学生工作办公室部分老教师出席了本场晚会。

晚会以毕业班班导师的专访视频拉开帷幕,老师们对毕业生表达了殷切希望和美好祝福。伴随着观众的掌声和欢呼声,晚会在活力的街舞中震撼开场。由毕业班班长带来的朗诵《我在这里,你呢?》再现了校园生活的点点滴滴,演绎了毕业生们对母校的留恋与不舍,深情动人的朗诵,带着大家感恩母校,追忆流年,畅想未来。梦想瓶开启环节将晚会推向了高潮,小朋友以稚嫩的童声朗诵入场,手捧装满星星的梦想瓶,将其承载的大学梦想献给每一位毕业生,共同追忆入学时许下的愿望。此外,小品、歌曲串烧、相声、武术等精彩节目给我们带来了一场视听盛宴。最后,晚会在动听的合唱中落下帷幕。

     此次毕业生晚会的成功举办展示了电气学子奋发向上、开拓进取的精神风貌,寄予了老师、同学对毕业生的美好祝愿。母校见证了他们不懈的奋斗和追寻,无论他们走到多远,都会记着他们离别之际远去的背影,而毕业生们心中,也定会有一个永远弦歌不辍、永远欢迎他们回来的母校。

 

学院新闻

学院新闻
热门点击