重走校园路,共叙同窗情,十年才子回探母校

时间:2017-05-29来源:电气工程学院点击次数:104

2017529日,电气工程与自动化学院数十名03级校友回到阔别已久的母校,追忆同窗旧事,畅谈人生感悟,展望美好未来。

上午8时许,数十名校友来到我校位于天津市河东区的老校区,重走校园小径,在承载了他们无数回忆的公教、学院楼里,共同回忆起了十多年前在这里学习生活的点点滴滴,仿佛回到了大学时代,感慨万千。11时,一行人来到我校位于天津市西青区的新校区,参观了目前正作为全运会参赛场馆的体育馆和游泳馆,以及扬名已久的图书馆,纷纷赞叹母校的变化日新月异。他们皆表示对学校近年来的快速发展感到骄傲。随后,一行人来到学院,参观了我院的智能电气与系统创新实验室、机器人实验室等特色实验室,在实验室,校友们了解到了学院近年来所取得的科研成果和正在进行的科研项目,为学院取得的成绩由衷自豪。期间,他们或叙离别情,或忆当年事,或谈母校发展大计。纷纷表示感谢学校的培养,并向当年的任课教师表示问候和祝愿。

校友是我们学习的榜样,希望在校生珍惜时间,努力奋斗,争取将来为母校做出贡献。校友返校已经成为校友寄托友情、联络感情、交流信息的平台,此次校友返校活动进一步加强了与校友的沟通联系,促进校友和母院共同发展。03级数十名校友纷纷表示,期待再次相聚,再叙同窗之谊、再话电气情。


热门点击