电气工程与自动化学院2016级期末考试动员大会圆满召开

时间:2017-06-08来源:电气工程学院点击次数:13

为树立良好考风考纪,加强考试管理,激发同学们备战四级和期末考试的热情,调动同学们的学习积极性,66日晚及67日下午,电气工程与自动化学院2016级期末考试动员大会分别在第二公共教学楼A217A203、电气工程与自动化学院4D311召开,2016级辅导员刘文兴老师及我院2016级全体学生参加了此次动员会。

刘文兴老师主持召开了本次动员会并首先发言。刘老师对即将到来的四级考试和期末期末考试方面主要强调了三点内容:一是确立清晰明确的考试目标;二认真复习,最后两周不能放松;三是遵纪考试纪律,诚信参考

随后,各专业学生代表分别发言,分别强调了考试安排及注意事项,并给出了相关的复习建议。同学们坚信,最后两周的认真复习对四六级考试和期末考试的成绩有显著的促进作用。对待即将到来的考试,大家都信心满满。

此次考试动员大会的召开,不仅有效提高了同学们对期末考试的认识,还激发了同学们复习学习的热情。同时,同学们也懂得了何为“学以载道,诚信为本”,对学校及学院学风考风建设有良好的促进作用。

  

 

 

学院新闻

学院新闻
热门点击