电气工程与自动化学院举办研究生趣味运动会

时间:2017-06-14来源:电气工程学院点击次数:245

 

为切实加强研究生心理健康教育工作,营造形式多样、健康向上、格调高雅的校园文化氛围,响应学校心理健康教育中心在全校开展2017年心理健康文化节活动的工作安排,号召研究生走下网络,走出宿舍,走向操场,加强体育锻炼,提高身体素质,电气工程与自动化学院于201769日,在北苑望星体育场举办了研究生趣味运动会。

此次趣味运动会的参与人员由电气学院20152016级研究生组成,采取年级对抗赛的方式分别参加篮球技巧、三分球、跳绳、足球保龄球等项目,比赛过程充分体现趣味、竞技、团队等重要元素,通过激烈的角逐,最终2016级力压2015级研究生,获得了比赛胜利。

电气学院前期与校心理健康教育中心共同举办的“春风化雨”研究生人际沟通与情绪调节心理讲座与本次趣味运动会共同组成了本年度研究生活动月系列活动,通过此类活动的举办既锻炼了同学们的组织能力和协调能力,增强了研究生班级、年级的凝聚力和集体荣誉感,有助于研究生思想政治教育的开展,又使同学们在身体得到锻炼的同时更能够释放自我,展示才华,健康心理,通过此次活动认识更多朋友、增进同学友谊,在轻松和谐的氛围里放松心情,更好的为科研学习打下坚实的基础。

 

 

学院新闻

学院新闻
热门点击