珍惜当前,留住精彩——电气工程与自动化学院领导助阵全运会开幕式参演志愿者

时间:2017-08-27来源:电气工程学院点击次数:44

第十三届全国运动会即将开幕,我校参与开幕式展演的志愿者进入了最后的准备阶段,训练强度和压力进一步增加。在这个关键的时刻,电气工程与自动化学院院长刘晓明、党委书记牛萍娟、副书记逯纪美在825日中午又一次对本学院参演志愿者们进行了慰问,并发放了慰问品。

 刘晓明院长回忆了自己的学生生活,谈到时隔二十多年再次和自己的老师相聚,看到当年珍贵的照片唤醒了美好的记忆,深深的幸福感和自豪感并不随时间流逝而淡化。刘院长鼓励同学们珍惜当前的锻炼机会,把这次全运会志愿活动当做重要的人生经历,在开幕式展演中展现自己最好的风采。牛萍娟书记对全体志愿者和随队教师的辛勤付出表示感谢,并鼓励大家在全运会开幕式上积极展现我校电气学子的精神面貌,为开幕式增光添彩。逯纪美副书记代表学院为志愿者发放了慰问品,提醒志愿者们注意身体健康,希望保质保量完成开幕式展演任务。随后,电气学院所有开幕式参演志愿者及随队教师合影留念。

今晚,全运会开幕式表演将在天津奥林匹克中心体育场呈现给全国观众,作为开幕式表演中出场次数最多、表演任务最重的我校志愿者将以最优异的表现将天津大学生的风采展现在全国人民面前。绵绵细雨浇不灭熊熊圣火,微微寒风驱不散滚滚热情,在万众瞩目下,美丽的“小仙女”们将成为开幕式上最靓丽的风景!

 

 

学院新闻

学院新闻
热门点击