电气工程与自动化学院领导慰问全运会开幕式参演志愿者

时间:2017-08-19来源:电气工程学院点击次数:13

为保障电气工程与自动化学院全体全运会开幕式参演志愿者在最后冲刺阶段的身心状态,2017817日,电气学院党委书记牛萍娟、副书记逯纪美对全体开幕式参演志愿者及随队教师进行了慰问。

 

逯纪美副书记简要介绍了训练的人员安排和工作流程后,牛萍娟书记与同学们亲切交谈,详细了解了现阶段的训练情况,代表学院对同学和老师们的辛勤付出表示感谢,并对开幕前最后10天的保障工作进行了安排。最后,电气学院所有开幕式参演志愿者及随队教师合影留念。

 

    自从我校6月开始备战全运会开幕式以来,电气学院学生踊跃报名,刻苦训练,既有宿舍三人同时报名参加的优秀宿舍,也有熬夜参加比赛后立即投入训练的电赛学霸,还有担当表率、服务同学的干部团队,更有轻伤不下火线的坚强之星”……电气学院领导和老师们响应学校号召,积极开展工作,为全运会开幕式参演志愿者们提供了良好的后勤保障:学院领导多次到达现场对志愿者进行慰问;训练期间,电气学院为志愿者们安排了学生活动室,并购买了垫子、凉席等物品为同学们提供了凉爽的休息环境;电气学院全体辅导员随时待命,及时解决训练中出现的问题,关心志愿者的身心健康……历时两个多月的开幕式表演准备工作即将结束,电气学院全体师生将再接再厉,圆满完成全运会开幕式文体展演的光荣任务!

学院新闻

学院新闻
热门点击