电气学院新生班导师工作会议顺利召开

时间:2017-09-08来源:电气工程学院点击次数:159

201795日中午1250,电气工程与自动化学院新生班导师工作会议在学院4D322会议室准时召开。党委副书记逯纪美、团委书记兼17级新生辅导员李娟出席会议,17级班导师及学生班主任参加了本次会议。

    首先,逯纪美副书记对全体班导师和学生班主任给予了肯定并表示感谢。随即,明确了各位班导师的工作职责和工作重点,强调班导师身兼朋友、老师、家长三重角色,要有爱心、耐心、责任心,做学生的良师益友;要关注学生的情况,做好学生的安全教育。她指出增强奉献精神和培养责任意识是电气学院开展工作,取得学院办学新发展的重要保证。对于学生班主任,要转换身份,做好新生的学长学姐,在学习和生活中帮助他们,以身作则,传递正能量。随后,李老师向大家简要介绍了17级新生的基本情况,重点就新生接待、入学教育、军训等迎新日常工作进行了细致安排,并对工作中可能遇见的问题作了充分的预测,向参加接待的各学生班主任详细解释了应对措施。

    本次会议的召开,为新生报到及入学教育工作提供了有力保障。与会人员纷纷表示,会全力以赴做好电气学院的迎新工作,确保电气学院的迎新工作平稳、高效、顺利的开展。

学院新闻

学院新闻
热门点击