电气学电院2017级团委学生会首次大例会暨2017级团委学生会成立大会成功召开

时间:2017-09-30来源:电气工程学院点击次数:38

 201792720:30,天津工业大学电气工程与自动化学院2017级团委学生会首次大例会暨2017级团委学生会成立大会在学院4D311召开。例会由办公室主任丁晗和李杨清主持,出席此次例会的有五位团委学生会主席、二十九位部长以及一百余名2017级新生干事。

会议伊始,团委学生会主席谢奕翔表达了对全体2017级团委学生会干事的欢迎与鼓励,他结合学院现状、学生会就如何看待名利、如何处理学习与工作中的关系及学生会今后发展等问题发表了讲话,他表示,团委学生会是一个大家庭,里面充满了爱与温暖,全体成员要强化责任意识,加强团队学习,不忘初心,同心协力,并强调同学们在工作之余也要认真学习,严肃而不失亲和的语调给每一个学生会新成员的心中种下了希望的种子。

大会第二项,各部门部长依次上台向大家介绍了本部职能以及未来一年的工作规划。各个部门既有各自的分工,又互相配合,使得我院团委学生会更像是一个团结的大家庭,充分调动了同学们的积极性。随后,2017级新生干事们分别做自我介绍,“小鲜肉”们真挚的言语将自己心中对部门、对学生会、对电气学院的一片赤诚示予他人,或是轻灵或是响亮的口号,或是一人或是组队的花样,风趣幽默也好,腼腆害羞也罢,不变的是对自己部门的认同与自豪,这更体现出学生会强烈的归属感与不羁凝聚力。

会议持续了约一个半小时,在和谐融洽的气氛中大例会圆满结束。此次大例会使新生干事们相互认识,增进了友情,同时也让同学们更加了解了团委学生会下一阶段的工作重点,为新一届团委学生会工作的顺利开展奠定了坚实的基础。希望我院团委学生会全体成员能够以崭新的形象、饱满的热情和昂扬的精神共同建设团委学生会更加美好的未来!

热门点击