电气学院成功举办2017级四级经验交流会

时间:2017-10-29来源:电气工程学院点击次数:56

为了加深学生对四级考试的了解,使大家在即将到来的四级考试中有所准备,提高通过率,2017102618:30,电气工程与自动化学院在学院4D311成功举办四级经验交流会。16级辅导员田福堃老师,团委学生会主席团出席了本次大会。会议由学习部冀永元、竞赛部经岩主持。

晚六点半,可容纳百人的教室座无虚席。会议伊始,田福堃老师上台致辞,他向同学们介绍了四级考试的重要性并对即将参加四级考试的同学们寄予厚望。随后自动化Z1601班刘文婷、电气1602王寅喆、电气1603刘盛达依次就四级考试的基本流程、题型及分值,分享了自己备考四级的经验,他们主要从写作、阅读、听力、翻译、口语五个方面做了详细介绍,主要有以下几点:

1、注意词汇积累,同时也要掌握科学高效的记忆方法。

2、多读多背多做习题,尤其是自己比较差的方面更要投入更多的精力。

3、答题时要注意顺序,易得分分值大额题目优先做,分值小难度大的题目最后做。

4、考场上要注意调整自己的心态,切忌过度紧张。

互动环节,学长学姐就同学们提出的问题一一作出了详细的解答,现场气氛十分活跃。至此,电气学院2017级四级经验交流会圆满结束。

这场及时有效的四级经验交流会让学生对四级考试有了更充分深刻的了解,解答了同学们对于四级考试的疑惑,消除了他们对四级考试的不安和恐惧,使同学们获得了备战四级的宝贵经验和学习方法。相信经过本次四级经验交流会,各位同学收获颇丰,希望大家在即将到来的四级考试中取得优异的成绩!

热门点击