青春不止,热血还燃

时间:2017-11-11来源:电气工程学院点击次数:43

天津工业大学“新生杯”篮球赛四强争霸赛正如火如荼的进行着,20171030日中午1220,电气工程与自动化学院在望星运动场再战劲敌管理学院。


天津的秋天已沾带了几分寒气,但这丝毫没有消减大家的热情。裁判一声令下,响亮的哨声,腾空的篮球,瞬间吹响了战斗的号角。管理学院率先夺得球权,我方队员斗志昂扬,攻防兼备,比分交替上升,场面十分焦灼。比赛后段,我方主力队员体力渐渐不支,管理学院凭借良好的身体素质和默契的配合将比分逐渐拉大,虽然最后我方疯狂反攻,但无奈最终与胜利失之交臂,惜败管理学院。至此,电气学院在“新生杯”篮球赛中止步八强。


在对战计算机学院、电信学院以及管理学院激烈的比赛中,快速的传球、扣人心弦的抢球、引人欢呼的投篮,都在他们的汗水里一一呈现。每一个挑战地心引力的跳跃,每一次奋勇执着的扑救,都是他们燃烧着的青春活力。短短半个月的赛程里,有进球的喜悦,更有团结一致的暖心。一路走来,不管对战哪个学院,不论成功还是失败,他们始终以最饱满的热情对待每一场篮球赛。


此次“新生杯”篮球赛丰富了同学们的课余文化生活,提供了同学们交流的平台,创造了展现自我的机会,增进了同学之间的友好关系,增强了学院的凝聚力,进一步提高了我院在全校的声望和影响力。虽然电气学院止步于八强,但我们的队员用拼搏的精神和顽强的毅力赢得了观众们的掌声。他们用自己的激情与汗水传递着对运动、对生活的热爱,传达着电气学院友爱互助的团队精神。




热门点击