党,我们为你歌唱——电气学院朗诵比赛喜获二等奖

时间:2017-11-11来源:电气工程学院点击次数:46

为庆祝党的十九大胜利召开,歌颂党的伟大成就,增强工大学子爱党爱国之情,树立同学们坚定不移“跟党走”的决心,进一步活跃校园气氛,跟进学风建设。201711118:30,“学习十九大精神,坚定信心跟党走”朗诵演讲比赛在艺缘活动中心多功能厅隆重举行。来自各个学院的参赛者齐聚一堂,用热情的朗诵演讲讴歌十九大的精神。

比赛现场气氛十分热烈,无论是台上选手还是台下观众的热情都十分高涨。来自各个学院的参赛选手都积极准备,有序地上台比赛。无论是组合还是个人,参赛选手们都以似火的热情、激扬澎湃的语言、大方得体的举止来展现自己的实力,生动地表达着对祖国大好河山的热爱与向往,以及对党和国家取得里程碑式的伟大成就由衷的祝福与自豪。电气工程与自动化学院的四名比赛选手第六位上场,为我们带来了《党,我为你歌唱》。坚定的目光,挺拔的身姿,激昂的文字,洪亮的朗诵,都彰显了我院师生的意气风发的精神面貌,体现了工大人坚定不移“跟党走”的决心。他们的言语中渗透出对新时代的期待与向往,包涵了对弘扬先进文化的决心,讴歌了中华民族伟大复兴的奋斗历程。

最终,我院参赛选手以良好的精神面貌和精彩的临场表现取得了评委与在场观众的一致好评,斩获二等奖,为我院的光荣榜上撒下浓墨重彩的一笔。本次朗诵演讲比赛,丰富了我院学生的课余文化生活,加深了我院学生对党和祖国的热爱,更展现了中国共产党的光明未来和祖国的繁荣昌盛。我院积极响应十九大号召将师生们的思想和行动统一到党的十九大精神上来。希望电气学子可以再接再厉,用最好的精神风貌宣扬十九大精神,凭借自身的高素质、高水平建设社会主义强国。