语寄真情引方向,情系未来展理想

时间:2017-11-11来源:电气工程学院点击次数:43

为了帮助大家明确大学学习生活目标,增强学风建设,让学长学姐们分享更多的生活经验、送上最真挚的祝福,引导大一新生高效地度过自己大学四年的时光。20171123日,电气工程与自动化学院团委学生会主办的以“语寄真情引方向,情系未来展理想”为主题的温馨寄语活动在东、西苑食堂附近成功举办。


活动现场悬挂签名横幅,摆放“十九大爱心”展示板,全校众多师生都积极参与本次活动,老师写下了对同学们的期望,有的同学写下了对未来的期许,有的表达了对他人的祝福,每一张便利贴都是温暖的传递。活动之前团委学生会组织部和生活部准备了很多折纸小爱心,并通过爱心上预设的小问答,向大家传递十九大精神,贯彻落实社会主义核心价值观,也加强了大家对应知应会知识的了解。


活动结束后,同学们合影留念,交流心得。除了踊跃参加活动的同学外,我院党委副书记逯纪美老师、团委书记于洁老师、2016级辅导员田福堃老师、2017级辅导员李娟老师以及团委学生会主席团也到活动现场传递温暖,写下了给同学的寄语,表现了对同学们关爱与祝福。一张张快乐的脸庞,互相传递着发自内心的温馨祝福,纵使秋风萧瑟,也掩盖不住现场温暖的气氛。


本次温馨寄语活动的成功举办,给在学习生活方面感到迷茫的大一同学们以指导和指引,更让学生深刻地了解到党的十九大精神,学习应知应会知识。简短温馨的寄语营造了良好的氛围,更让同学们明确了今后学习生活的方向。



学院新闻

学院新闻
热门点击