电气工程与自动化学院召开班导师会议部署迎评工作

时间:2017-11-23来源:电气工程学院点击次数:77

20171123日下午,电气工程与自动化学院全体班导师及年级辅导员在学院4D322参加了迎接本科教学工作审核性评估工作会议。学院党委书记牛萍娟、副院长张牧、副书记逯纪美、教学管理办公室主任郭宇、学生工作办公室主任田旭出席会议。会议由逯纪美副书记主持。

首先,牛萍娟书记结合预评估结果、根据学校工作安排,希望班导师提醒本班同学要高度重视迎评工作、积极学习迎评知识、深入了解校情院情,加强课堂管理、学风建设,切实贯彻“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,全面推进迎接审核性评估工作的进行。张牧副院长就学院迎评具体工作进行了安排,要求班导师配合学办加强课堂管理,从专业课教师角度进一步讲述本专业、学科的培养目标、毕业要求、课程体系、核心课程,以及在创新意识培养、职业生涯规划等方面的课程安排。逯纪美副书记针对进一步在学生中加强迎评工作宣传,通过宿舍安全卫生巡查和监督,课堂文明、宿舍文明教育等方式落实迎评工作进行了布置。

  

  

距离我校本科教学工作审核性评估仅有不到一个月的时间,电气学院将发动全院师生力量,完成好学校布置的每一项工作,进一步完善迎评准备,为我校顺利通过评估做出应有贡献。(电气工程与自动化学院 武志超)

 

学院新闻

学院新闻
热门点击