电气工程与自动化学院全面部署迎评工作

时间:2017-11-29来源:电气工程学院点击次数:66

距离本科教学工作审核评估还有不到一个月的时间,为保证评估工作顺利完成,电气工程与自动化学院分别召集全体教职工、全体党员、班导师、学生骨干进行了迎评工作的深入动员、细化和布置。

  

  

20171123日上午电气学院召开了党政联席会议,院长刘晓明结合预评估专家提出的问题,要求全体教师提高认识,意识到评估是学院发展的重要契机,是提高教学质量、完善“新工科”建设、发展创新教育的巨大助力,要抓住机遇,重在建设,为迎接评估做好充分准备。党委书记牛萍娟对全体党员提出了更高的期望,要求全体党员在学校“本科教学工作审核评估评建工作”提高政治站位,在全国上下大力推动供给侧结构性改革的背景下,深入领会“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合”的深刻内涵,发挥党员的先锋带头作用,办好人民满意的教育。在随后的全院教职工大会、班导师和学生骨干会上,学院重申了迎评工作紧迫性、重要性,要求任课教师进一步加强课堂管理、提高教学质量、完善评估材料;要求全体教职工进一步提高工作效率,保质保量完成评估准备工作;要求班导师加强学风建设,灌输迎评知识,狠抓宿舍安全卫生,培养学生文明礼貌;号召同学“以学校为家,以主人姿态迎接评估专家到来”、学校是我家,迎评靠大家,敦促学生骨干起到模范带头作用,带动全体同学深入了解学校学院历史、专业内涵、培养方案、课程体系,加强课堂文明、宿舍文明建设,遵守课堂纪律、保持宿舍整洁,以充分的准备迎接审核评估的到来。副院长张牧、党委副书记逯纪美在各会议上分别就迎评工作具体安排进行了布置。

  

  

本科教学工作审核性评估日益临近,我校准备工作进入冲刺阶段,电气学院将发动全院师生力量,完成好学校布置的每一项工作,进一步完善迎评准备,为我校顺利通过评估做出应有贡献。(电气工程与自动化学院  武志超

 

学院新闻

学院新闻
热门点击