大艺节咏思·朗诵专场——《迈向新时代》

时间:2017-12-19来源:电气工程学院点击次数:13

青春建功新时代、共赴逐梦新征程。2017年12月18日晚,天津工业大学第十八届大学生艺术节朗诵专场于艺缘活动中心上升广场顺利举行,来自14个学院的表演者齐聚一堂,用自己的表演向这个时代展现青年人的朝气。

听,他们开始了,是电气工程与自动化学院“艺电缘”大艺团。绣珞软扇、清姿曼姿,一抹倩影舞出的是新时代的希望与光明。“新的时代,新的时代来了!”一字字、一声声,是电气学子的慷慨激昂;一词词、一句句,是中华儿女的满腔热血。那抑郁顿挫的语调,那喷薄而出的感情,正如朗诵题目所言《迈向新时代》,那是电气学子所扛起的时代大旗,是今朝,是未来。浓墨重彩、挥斥方遒,刚劲有力的五个大字——迈向新时代赫然纸上,为在场来宾带来视觉与听觉的盛宴。他们的英姿,他们的热忱,他们的努力无不打动在场评委和观众的心,他们用实力赢得大家的一致好评。各学院形式多样,风格多样,融舞蹈,书法,音乐为一体,用自己的方式述说着对祖国的热爱,讴歌了祖国的新发展新成就。最终,经过激烈的角逐,我院参赛队伍本次比赛中斩获三等奖。至此天津工业大学第十八届大学生艺术节朗诵专场落下帷幕。

本次朗诵比赛为有朗诵才能的同学提供了一个展现自我的舞台,展示了工大学子积极向上的精神风貌,丰富了同学们的校园文化生活,舒缓了同学们紧张的学习生活。电气学子刻苦训练,积极备赛,以朗诵的形式表达了对新时代的热切期盼,坚定了中国特色社会主义道路自信,激发了同学们的爱国情怀,最后,希望电气学子努力学习贯彻十九大报告精神,抓住主要矛盾,刻苦学习,认真备考,以优秀的成绩迎接教学评估。

热门点击