关于做好我校2019年度桑麻奖学金评定工作的通知

作者:发布时间:2019-08-26浏览次数:10


关于做好我校2019年度桑麻奖学金评定工作的通知


各位同学

根据《关于开展2019年香港桑麻基金会奖学金、奖教金工作的通知》(桑麻基[2019]1,为做好我校2019年度桑麻奖学金评定工作,现就有关事宜通知如下:

一、奖励人数及金额

奖励人数共60名,其中特等奖学金2名,每生10000元(从获得一等奖的学生中择优评选产生);一等奖11名,每生4000元;二等奖16名,每生3000元;三等奖33名,每生2000元。此项奖学金限于我校与纺织服装行业相关专业的学生。本科专业:纺织类、材料类、设计学类、轻化工程、机械设计制造及自动化、自动化、计算机科学与工程、物联网工程;研究生学位授予和人才培养学科:纺织科学与工程、材料科学与工程、设计学、材料与化工等。

名额分配详见附件1。(自动化专业4人,一等、二等各1人,三等2人

二、评审要求

㈠  请各学院本着“公平、公正、公开”的原则,按照桑麻奖学金、纺织之光奖学金的评定要求,严格把关,认真做好评定工作。

㈡  评选范围、条件和评审程序按照《天津工业大学“桑麻奖学金”评选条例》(附件2)的相关规定执行。

  请各学院组织好获奖学生的填表工作,并按时上报相关材料,逾期不报的视为自动放弃。

三、材料报送

自动化专业各位同学2019830日(周900-15:00之间报送以下材料:

1.《香港桑麻基金会奖学金申请表》(附件4)纸介版一式两份及电子版;

2.申报桑麻奖学金特等奖、一等奖学生须另附200字个人简介和1张个人生活照(照片要清晰,jpg文件格式,大于1M)电子版,用于刊登在第二十二期《桑麻会刊》上;

3.申报桑麻奖学金特等奖的学生须另附不少于3000字的事迹材料纸介版一式一份及电子版。学校将组织学生奖励评审委员会进行综合评审后确定获奖名单;

4.2019年度桑麻、纺织之光学生奖推荐汇总表》(附件6)电子版。

其中,纸介版材料报送至学办4D218蔡老师处,电子版发至邮箱498964664@qq.com

联系人:蔡施思83955735


附件:   

       附件1:2019年度桑麻奖学金、纺织之光奖学金名额分配表.doc  

       附件2:天津工业大学“桑麻奖学金”评选条例.doc

       附件4:香港桑麻基金会.doc

       附件6 2018年度桑麻、纺织之光学生奖推荐汇总表.xls  


电气工程与自动化学院

2019826