电气工程与自动化学院开展假期前安全大检查的通知

作者:发布时间:2020-01-06浏览次数:10

为贯彻落实市委教育两委关于开展安全生产集中整治工作的要求,切实加强学院的安全防控工作,及时发现消防、卫生等安全隐患,杜绝实验室、办公区学生宿舍火灾等各类安全事故的发生,学院决定于16日起开始对我院楼内及科研中心相关实验室、办公区、楼道学生宿舍进行全面安全大检查。现将具体工作安排如下:

检查时间

20201月6日至10日。

工作要求

1、请各位老师高度重视,对本人负责的房间及相关区域进行彻底清理并按照学院、学校各文件要求进行安全自查,严格做到“不放过任何一个漏洞,不丢掉任何一个盲点,不留下任何一个隐患”。

2、针对检查中出现的问题进行及时整改并按要求反馈整改情况。

3、加强假期消防教育。各责任人须对其他使用人,如研究生、本科生等进行安全教育,进一步提升师生安全意识。

4、保障假期学生宿舍安全。严禁使用大功率电器、吸烟、明火等违规行为,发现问题者严肃处理。

电气工程与自动化学院

二〇〇年