全民战疫 电气发声 | 防控疫情,萤火虫在行动!

作者:发布时间:2020-02-04浏览次数:10


防控疫情,萤火虫在行动

正值新春佳节,一场肆虐的肺炎席卷全中国,一时间,严峻的疫情牵动着你我的心,一场关乎到每位公民生命健康的疫情防控战已经打响!面对疫情,电气学院萤火虫志愿服务团的成员们,他们在保护好自己的前提下,力所能及地用微薄之力,向周围的人们宣传防疫知识,教导老人长辈如何正确使用口罩等等,在我们看不到的地方默默地奉献着爱心,为这场持久艰苦的防控疫情战做出点点贡献!

 

活动内容:教老人正确使用口罩

姓名:张婧萱

地点:天津市蓟州区上仓镇田各庄村

时间:2020.1.30


活动内容:教长辈正确使用口罩、及时关注疫情新闻

姓名:吕科明

地点:江西省赣州市章贡区

时间:2020.1.29    


活动内容:教长辈正确戴口罩、消毒

姓名:孙畅

地点:河南省商丘市 

时间:2020.1.31


也许有人会说,几个人的力量很微弱,不足以战胜疫情。但当点点星光交汇时,就有无穷的光芒。这只是全国志愿服务活动的一小部分,正是因为有了这些平凡的、身边的志愿者率先示范,让疫情穹顶下的我们谱写出更多爱的旋律,让全社会蕴含着更多爱与文明的力量。让我们以身边志愿者为榜样,加入爱的行列,谱写出众志成城抗击疫情的志愿华章!加油武汉!加油中国!萤火虫志愿服务团的志愿者们,我们永远在路上!